Rapat Koordinasi Awal dan Pelatihan Fasilitator Masyarakat (FM) Pengembangan Infrastruktur Sosial Ekonomi Wilayah (PISEW) Provinsi Bali Tahun Anggaran 2021

Admin disperkimta | 06 April 2021 | 1004 kali

Hari Selasa, 6 April 2021 Dinas Perumahan, Kawasan Permukiman dan Pertanahan Kabupaten Buleleng Mengikuti acara Rapat Koordinasi Awal dan Pelatihan Fasilitator Masyarakat (FM) Pengembangan Infrastruktur Sosial Ekonomi Wilayah (PISEW) Provinsi Bali Tahun Anggaran  2021 bertempat di Prama Sanur Beach Hotel, yang diselenggarakan dan dibuka oleh Kepala Balai Prasarana Permukiman Wilayah Bali, yang dihadiri oleh Perwakilan Kabupaten Buleleng dari Kepala Bidang Kawasan Permukiman Disperkimta Kabupaten Buleleng dan 4 (empat) Perwakilan Kabupaten Lainnya sebagai Penerima Program PISEW, yang dilaksanakan dari hari selasa 6 april sampai dengan 7 april 2021.