DISPERKIMTA VS DLH DALAM AJANG FIALA FUTSAL BUPATI BULELENG CUP VI

Admin disperkimta | 20 Maret 2019 | 266 kali

Dalam rangka memeriahkan HUT Kota Singaraja ke- 415 tahun 2019, Pemerintahan kabupaten  Buleleng menggelar berbagai lomba dan salah satunya lomba futsal antar OPD. Pada hari Selasa 19 Maret 2019 Dinas Perumahan, Permukiman dan Pertanahan Kabupaten Buleleng bertanding melawan Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Buleleng di Gor Bhuana Patra Singaraja. Pertandingan antar kedua tim berlangsung sangat seru, saling serang untuk menciptakan gol. Walau kedua tim sudah saling berjuang secara maksimal, tetap saja dalam  permainan akan ada yang menang dan yang kalah. Skor bertahan hingga wasit meniup peluit akhir pertandingan dengan skor Disperkimta 2 - 4 DLH pertandingan menggunakan sistem penyisian grup.

"Hasil akhir bukan sebuah masalah, yang terpenting kita sudah memeberikan seluruh kemampuan dan semangat juang selama pertandingan DISPERKIMTA PASTI BISA