HARI PANGAN SEDUNIA DI TAMAN KOTA SINGARAJA

Admin disperkimta | 07 Desember 2018 | 316 kali

Hari Pangan Sedunia ke-38 tingkat Provinsi Bali yang dilaksanakan di Taman Kota Singaraja,Pada hari Jumat 7 Desember 2018. Yang dihadiri Bapak Gubernur Bali dan Bupati se-Bali.

Gubernur Bali Wayan Koster didampingi Bupati dan Wakil Bupati Buleleng berkeliling melakukan peninjauan stand pameran hasil pertanian dan produk olahan pangan lokal yang disajikan dan ditampilkan  dari masing masing kabupaten/kota se-Bali.

Gubernur Bali Wayan Koster menyatakan kagum dengan produk pangan lokal yang dipamerkan masing masing kabupaten/kota dalam wilayah kerjanya, mulai dari pameran kopi batuan dan yang sudah diolah, sayuran, buah-buahan, daging, aneka olahan ikan laut, krupuk termasuk olahan beras, semuanya dinilai memilik potensi sangat besar untuk dikembangkan.