Gotong Royong di Desa Kalianget

Admin disperkimta | 26 Januari 2018 | 697 kali

Karya Bakti/Gotong Royong di Desa Kalianget pada hari jumat 26 Januari 2018 dalam rangka pembersihan lumpur yang menutupi akses jalan menuju pantai disekitar Balai Banjar Desa Kalianget, Perempatan Kalianget ke Utara menuju Pantai. Dilaksanakan oleh Dinas Perumahan, Permukiman dan Pertanahan, beserta dengan OPD lainnya yang ditugaskan seperti Dinas Kominfo, Disdukcapil, Dinas Pariwisata, Dinsos, Statistik, Penanaman Modal, Dinas Tenaga Kerja, PMD, Disdikpora, Dishub, Prindag. Dinas Arsip dan Perpustakaan, Dinas Perikanan, Damkar dan Satpol PP, Sesuai surat edaran dari Sekretariat Daerah Kabupaten Buleleng Nomor: 360/127/BPBD/I/2018 Perihal Karya Bakti/Gotong Royong.

Dinas Perumahan, Permukiman dan Pertanahan mengajak semua staf dan 25 THL (Tenaga Harian Lepas) serta 2 Armada Dump Truck untuk mengangkut lumpur, Kegiatan berlangsung sampai jam 11.00 Wita dan dihadiri oleh Bapak wakil Bupati Buleleng beserta kepala OPD lainnya.