Rapat Koordinasi Bantuan Untuk Rumah Tidak Layak Huni

Admin disperkimta | 01 Februari 2018 | 862 kali

Rapat koordinasi pelaksanaan bantuan untuk rumah tidak layak huni Pada hari Kamis, 1 Pebruari 2018. Rapat dipimpin oleh Ibu Ni Nyoman Surattini, ST Plt. Dinas Perumahan, Permukiman dan Pertanahan , dihadiri Kepala SNVT Provinsi Bali beserta Staf, Kepala bidang Perumahan Disperkimta Provinsi Bali beserta staf, Kepala Bidang Perkim Dinas Perumahan, Permukiman dan Pertanahan, Kepala Seksi bidang Perkim, dan Staf bidang perkim. Hal yang dibahas adalah Pemaparan jumlah bantuan rumah di Kabupaten Buleleng (BSPS : 662 Unit, DAK : 326 Unit, BKK : 450 Unit), Permasalahan yang dihadapi dalam proses verifikasi calon penerima bantuan terutama dalam proses verifikasi bantuan BSPS, Serta adanya usulan tambahan dari beberapa Desa yang akan dijadikan usulan prioritas.