(0362) 21843
disperkimta@bulelengkab.go.id
Dinas Perumahan, Kawasan Permukiman dan Pertanahan

Kabid Kawasan Permukiman Perkimta Buleleng Hadiri PCM Program BARUSAMI untuk Penerima Bantuan di Penarukan dan Kampung Baru

Admin disperkimta | 29 Oktober 2025 | 48 kali

Kepala Bidang Kawasan Permukiman Dinas Perkimta Buleleng bersama staf melaksanakan kegiatan Pre Construction Meeting (PCM) Program BARUSAMI yang diselenggarakan oleh DISPUPERKIM Provinsi Bali bertempat di Kantor Lurah Penarukan, Rabu (29/10). 

Kegiatan ini dihadiri oleh perwakilan DISPUPERKIM Provinsi Bali, aparat Kelurahan Penarukan dan Kampung Baru, calon penerima bantuan, serta jajaran Bidang Kawasan Permukiman Dinas Perkimta Buleleng. 

Dalam kegiatan tersebut disampaikan penjelasan mengenai mekanisme pelaksanaan program yang meliputi penyaluran bahan, pembayaran upah tukang, serta kewajiban dan sanksi bagi penerima bantuan, yang berjumlah 23 orang terdiri dari 11 penerima di Kelurahan Kampung Baru dan 12 penerima di Kelurahan Penarukan. 

Diharapkan pelaksanaan pembangunan dapat berjalan lancar dan selesai tepat waktu sesuai jadwal yang telah ditetapkan.