DISPERKIMTA IKUTI LOMBA MENYANYI DALAM RANGKA MENYAMBUT HUT KOTA SINGARAJA KE-414

Admin disperkimta | 26 Maret 2018 | 410 kali

Dinas Perumahan, Permukiman dan Pertanahan  Kabupaten Buleleng ikut berpartisipasi dalam Lomba Menyanyi antar SKPD,BUMD se Kabupaten Buleleng  dalam rangka menyambut HUT Kota Singaraja ke-414 tahun 2018. Pada hari Jumat, 23 Maret 2018 di Gedung Kesenian Gde Manik Singaraja.

Acara dibuka oleh ketua panitia dan pada kesempatan itu juga Bapak Wakil Bupati Buleleng memberikan sambutannya dan sekaligus membuka secara resmi acara tersebut.

Kategori Lomba yang diikuti adalah Lomba MenyanyiPop Solo dengan judul  lagu "Bidadari Tak Bersayap." Sambil menunggu keputusan dari dewan juri ada penampilan bintang tamu Tika Pagrati.