DISPERKIMTA IKUTI LOMBA SENAM DALAM RANGGA MENYAMBUT HUT KOTA SINGARAJA KE 414 TAHUN 2018

Admin disperkimta | 27 Maret 2018 | 363 kali

Disperkimta Kabupaten Buleleng ikuti Lomba Senam Kreasi antar SKPD, BUMD se Kabupaten Buleleng dalam rangka menyambut HUT Kota Singaraja yang ke 414. Pada hari Selasa, 27 Maret 2018 di Gedung Kesenian Gde Manik Singaraja. Acara dibuka secara langsung oleh Bapak Bupati Buleleng dihadiri oleh Ibu Ketua PKK  dan Pimpinan SKPD Lingkup Pemerintah Kabupaten Buleleng. kegiatan ini merupakan Kegiatan rutin yang telah digelar oleh Pemerintah Kabupaten Buleleng untuk menyambut HUT Kota Singaraja.  Acara ini bertujuan untuk memupuk rasa kebersamaan antar pegawai dan sebagai salah satu hiburan disela-sela kesibukan pekerjaan yang harus dikerjakan oleh Pegawai.