Kaji Ulang Pengadaan Paket Pekerjaan Pembangunan RTH Sukasada (Eks BBU Holtikultura) Tahap II

Admin disperkimta | 14 Juli 2017 | 838 kali

Edisi Kamis, 13 Juli 2017, Dinas Permukiman, Permukiman dan Pertanahan diwakili oleh PPK Dinas Perkimta dengan Bagian Layanan Pengadaan Setda Kabupaten Buleleng telah mengadakan rapat kaji ulang pelaksanaan paket pekerjaan Pembangunan RTH Sukasada (Eks. BBU Holtikultura) Tahap II. Pada pelaksanaan paket pekerjaan ini, Dinas Perkimta melaksanakan 2 (dua) paket pengadaan  sekaligus, all ; Paket Pekerjaan Supervisi/Pengawasan dengan pagu Rp. 150.000.000 dan Paket Pekerjaan Pembangunan RTH Sukasada Tahap II dengan pagu Rp. 6.793.490.000,-, dengan dilaluinya tahap kaji ulang ini segera akan dilaksanakannya tender pengadaan melalui situs web lpse Kabupaten Buleleng.

Diharapkan dengan dilaksanakannya tender/lelang paket pekerjaan ini melalui lpse kabupaten buleleng dapat memperoleh rekanan/pelaksana yang mampu melaksanakan pembangunan RTH Sukasada tahap II sesuai dengan spesifikasi yang telah ditetapkan didalam kontrak kerja.