Admin disperkimta | 12 Juni 2017 | 442 kali

Senin, 12 Juni 2017 diadakan rapat koordinasi di Dinas Perumahan, Permukiman dan Pertanahan antara Tim Teknis BSPS Kabupaten Buleleng dengan Kepala SNVT. Penyediaan Perumahan Provinsi Bali, Bapak Wayan Suardana, ST, MT untuk membahas progres pelaksanaan Bantuan Stimulan Perumahan Swadaya (BSPS) Kabupaten Buleleng Tahun 2017. Adapun progress pelaksanaan BSPS Tahun 2017 adalah dalam tahap penyusunan proposal dan Rencana Anggaran Biaya (RAB). Direncanakan proposal akan diselesaikan sebelum hari libur Idul Fitri sehingga proses penyerahan buku tabungan dan pelaksanaan fisik dapat dilaksanakan pada bulan juli.
Kegiatan dilanjutkan dengan peninjauan ke lokasi penerima bantuan Rumah Khusus Nelayan Kabupaten Buleleng Tahun 2010 di Desa Kubutambahan sebanyak 15 unit rumah untuk diverifikasi kembali dan akan dilanjutkan dengan proses serah terima aset.