Rapat Koordinasi Penilaian/Evaluasi Pertamanan Pada Instansi Pemerintah dan Badan Usaha Milik Daerah Kabupaten Buleleng Tahun 2018

Admin disperkimta | 13 Februari 2018 | 478 kali

Rapat koordinasi penilaian/evaluasi pertamanan pada Instansi pemerintah dan badan usaha milik daerah Kabupaten Buleleng tahun 2018 yang dilaksanakan pada hari Selasa 13 Pebruari 2018. Dalam rangka menyambut HUT Kota Singaraja Tahun 2018, Dinas Perumahan, Permukiman dan Pertanahan akan mengadakan Penilaian/Evaluasi pertamanan di lingkup SKPD dan BUMD se-Kabupaten Buleleng. Untuk memperlancar serta mematangkan kegiatan tersebut, tim melakukan rapat Koordinasi di ruang rapat Kantor Dinas Perumahan, Permukiman dan Pertanahan yang membahas mekanisme penilaian serta teknis penilaian dilapangan sehingga didapatkan pemenang yang akan diumumkan pada puncak peringatan HUT Kota Singaraja.