Rapat Membahas Opersional Bagian Umum dan Keuangan

Admin disperkimta | 05 April 2018 | 465 kali

Bertempat di ruang Rapat Dinas Perumahan Permukiman dan Pertanahan Kabupaten Buleleng pada hari, Kamis 5, April 2018 yang dimulai pada pukul 08.00 WIB, diadakan Acara Rapat Membahas Opersional Bagian Umum Keuangan.

Rapat dibuka langsung oleh Ibu  Ni Ketut Suryaniti, M.Si selaku Kasubag Umum dan Keuangan dan dihadiri Staf Bagian Umum Dinas Perumahan, Permukiman dan Pertanahan Kabupaten Buleleng dalam sambutannya menyampaikan bahwa maksud dan tujuan diadakannya rapat ini ialah untuk : Mengevaluasi Kerja dan Kinerja yang telah dilaksanakan. Beliau juga menyampaikan tugas-tugas sudah terlaksana dengan baik , namun dari sisi pelaksanaan tugas tersebut masih perlu ditingkatkan lagi dengan tujuan peningkatan kinerja dalam pelaksanaan kegiatan kedepannya.