Twin Lake Festival IV ( TLF IV )

Admin disperkimta | 06 Juli 2017 | 341 kali

Kamis, 6 Juli 2017 , Twin Lake Festival IV ( TLF IV ) resmi dibuka Deputi Bidang Pengembangan Pemasaran Pariwisata Mancanegara Kementrian Pariwisata Republik Indonesia Prof. I Gde Pitana, bertempat di Pelataran Danau Buyan Desa Pancasari Kecamatan Sukasada Buleleng, pada kesempatan tersebut turut hadir Bupati Buleleng Putu Agus Suradnyana, S.T.                            Twin Lake Festival IV ( TLF IV ) sebagai ajang promosi hasil-hasil pertanian di Kabupaten Buleleng melalui sektor pariwisata, dalam Twin Lake Festival IV ( TLF IV ) ini juga diselenggarakan acara kreatifitas dan berbagai macam lomba.   DISPERKIMTA ( Dinas Perumahan, Permukiman dan Pertanahan ) Kabupaten Buleleng sebagai OPD yang baru dibentuk sesuai Perda. No.13 Tahun 2016 juga dengan semangat berpartisipasi mengikuti berbagai lomba yang digelar dalam ajang Twin Lake Festival IV ini, dan diharapkan keikutsertaan DISPERKIMTA Kabupaten Buleleng ini bisa memupuk kebersamaan dan semangat dalam berbagai aspek.