Pemeriksaan Lapangan Terkait Penyerahan Prasarana, Sarana dan Utilitas Umum (PSU) Perumahan Seluas 2.269 m2

Admin disperkimta | 22 September 2021 | 375 kali

Rabu, 22 September 2021. Kepala Bidang Perumahan Dinas Perkimta Kabupaten Buleleng, Ir. Nyoman Sumiadajana dan didampingi Staf Bidang Perumahan menghadiri kegiatan pemeriksaan lapangan terkait penyerahan Prasarana, Sarana dan Utilitas Umum (PSU) Perumahan sesuai dengan surat permohonan Penyerahan PSU dan surat pelepasan hak atas tanah.

Dalam pelaksanaannya, kegiatan  penyerahan Prasarana, Sarana dan Utilitas Umum (PSU) ini juga dihadiri oleh Tim Verifikasi Penyerahan Prasarana, dan Utilitas Perumahan dan Permukiman yang melaksanakan pemeriksaan lapangan di Perumahan Krisna Graha Sangket, Linkungan Bantangbanua, Kelurahan Sukasada, Kecamatan Sukasada dengan di serahkannya berupa jalan, drainase dan padmasana sesuai dengan hasil pemeriksaan di lapangan seluas 2.269 m2.