Rakorwal Kegiatan Pendampingan Verifikasi Data dan Penyiapan Readiness Criteria Kegiatan PKP

Admin disperkimta | 12 Mei 2022 | 320 kali

Dinas Perumahan, Kawasan Permkiman dan Pertanahan Kabupaten Buleleng melalui Bidang Kawasan Permukiman menghadiri rakorwal kegiatan pendampingan verifikasi data dan penyiapan readiness criteria kegiatan PKP.

Bertempat di Werdhapura Sanur, kegiatan dihadiri langsung oleh Teknik Tata Bangunan dan Perumahan Ahli Muda Bapak Ngurah Arya Kusuma, S.T, yang berlangsung hari ini Kamis, 12 Mei 2022.

Pembahasan Pendampingan verifikasi rakorwal pendampingan verifikasi data dan penyiapan readiness criteria, membahas tentang pemenuhan RC Eligibilitas DAK Terimtegrasi Tahun 2023 dengan batas waktu tanggal 16 Mei 2022 dan minat pendampingan dalam penyusunan SPKP, Review SK Kumuh dan penyusunan Forum PKP di Kabupaten Buleleng.