Admin disperkimta | 27 Maret 2024 | 179 kali

Rabu, 27 Maret 2024 , Dalam Rangka Pelaksanaan  Program Percepatan Pembangunan Snitasi Permukiman (PPSP) di Provinsi Bali tahun 2024 serta Upaya melaksanakan peningkatan pemahaman dan kapasitas dalam percepatan pemenuhan target Pembangunan bidang Perumahan, Permukiman, Air Minum dan Sanitasi di daerah (Provinsi dan Kabupaten/Kota)

Staf Bidang Kawasan Permukiman Made Ratih Kusuma Dewi menghadiri undangan Kick Off Meeting Perumahan, Permukiman, Air Minum dan Sanitasi di Provinsi Bali Tahun 2024 yang bertempat di Grand Palace Hotel Sanur, Jl. Bypass Ngurah Rai, Denpasar Selatan. Serta di hadiri undangan dari beberpa Dinas terkait.