Skretaris Dinas Perkimta Turut hadir dalam undangan Rembuk Stunting Kabupaten Buleleng Tahun 2024

Admin disperkimta | 26 Maret 2024 | 47 kali

Selasa, 26 Maret 2024, Skretaris Dinas Perkimta turut hadir dalam undangan Rembuk Stunting Kabupaten Buleleng.

Sebagai salah satu rangkaian siklus perencanaan Pembangunan dan untuk memastikan terjadinya integritas pelaksanaan inventaris penurunan stunting di Kabupaten Buleleng. secara bersama sama antara Perangkat Daerah penanggungjawab layanan dengan sektor/Lembaga non pemerintah dan Masyarakat melalui Rembuk Stunting Kabupaten Buleleng Tahun 2024 yang di laksanaan di Gedung Laksmi Graha Kabupaten Buleleng.

Skretaris Daerah Kabupaten Buleleng Gede Suyasa turut hadir dalam kegiatan ini yang di damping oleh Kepala Dinas P2KBP3A Bapak I Nyoman Riang Pustaka, Rembuk stunting ini dilakukan untuk mendiskusi sekaligus menghasilkan upaya intervensi terhadap kasus stunting secara terintegrasi dan melibatkan seluruh pihak terkait. Termasuk partisipasi aktif oleh masyarakat. Turut hadir beberapa perwakilan dari SKPD terkait.