Admin disperkimta | 30 Juni 2021 | 446 kali

Rabu, 30 Juni 2021. Bidang Kawasan Permukiman Disperkimta Kab.Buleleng memenuhi undangan Updating Pelaporan DAK Bidang Air Minum, Sanitasi, Perumahan dan Permukiman sebagai dasar Pengalokasian DAK Wilayah Timur, yang diadakan oleh kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat, Setjend Pusat Fasilitasi Infrastruktur Daerah dengan metode pelaksanaan melalui ZOOM MEETING.

Dalam Pelaksanaanya kegiatan Zoom Meeting ini diikuti oleh Kepala Bidang Kawasan Permukiman Made Agus Suardana, ST., serta Kasi Peningkatan Kawasan Permukiman Ngurah Arya Kusuma, ST. dan Kasi Perencanaan Kawasan Permukiman I Gede Suiladang Arya, ST.

Mengingat pelaporan pemerintah daerah menjadi salah satu pertimbangan dalam penilaian teknis. Adapun dalam kegiatan ini, akan disampaikan mekanisme pengukuran capaian hasil jangka pendek DAK yang akan menjadi pertimbangan penilaian DAK fisik TA. 2023.