Admin disperkimta | 22 April 2024 | 35 kali

Senin, 22 April 2024 Bapak Kabid Peruamahan Nyoman Sumiadajana bersama Bapak Kabid Kawasan Permukiman Made Agus Suardana yang di dampingin oleh Jafung bidang Perumahan Made Sugihantara menghadiri kegiatan Audensi Warga Masyarakat Desa Banyuning tentang perbaikan draenasa jalan akses menuju ke perumahan Permai Lestari Banyuning pada tanggal 22 April 2024 yang bertempat di Kantor DPRD Kabupaten Buleleng.

Audensi ini diterima langsung oleh Ketua DPRD Kabupaten Buleleng dan dihadiri oleh kelian desa adat banyuning dan perwakilan warga perumahan serta Dinas Perkimta yang diwakili oleh Kepala Bidang Perumahan , Kepala Bidang Kawasan Permukiman dan jafung perumahan