Admin disperkimta | 30 April 2024 | 53 kali

Sehubungan dengan telah berakhirnya Pelaksanaan Program kegiatan Pembangunan Daerah Kabupaten Buleleng Triwulan I Tahun 2024. Sekretaris Dinas Perumahan, Kawasan Permukiman dan Pertanahan Kabupaten Buleleng Bapak Nyoman Suarjana menghadiri Rapat Evaluasi Pelaksanaan Program Kegiatan Pembangunan Daerah Triwulan I Tahun 2024 yang dilaksanakan di Ruang Rapat Bappeda Kabupaten Buleleng (30/4)

Bapak Sekretaris Daerah Kabupaten Buleleng Gede Suyasa yang di dampingin oleh Kepala Bappeda Kabupaten Buleleng Ibu Putu Ayu Reika Nurhaeni memimpin Rapat Evaluasi Pelaksanaan Program Kegiatan Pembangunan Daerah Triwulan I Tahun 2024 dalam kesempatan ini Bapak Sekretaris Daerah Kabupaten Buleleng Gede Suyasa menegaskan jumlah realisasi keuangan harus seimbang dengan realisasi fisik kegiatan. Sehingga pada Triwulan selanjutnya bisa balance dan seluruh kegiatan bisa terealisasi sampai di penghujung tahun.

Selain hal itu, ditekankan juga untuk seluruh untuk lebih berhati-hati dalam menyusun dan merealisaskan kinerjanya, serta di hadiri oleh beberapa Kepala dan Perwakilan SKPD terkait.