Pemeriksaan Prasarana, Sarana dan Utilitas (PSU) Grya Adi Ktewel

Admin disperkimta | 11 Mei 2022 | 302 kali

Menindaklanjuti Surat Undangan tanggal 9 Mei 2022, Nomor /; 005/1151/V/2022. Mengenai pemeriksaan lapangan penyerahan PSU Perumahan Grya Adi Ketewel yang bertempat di lingkungan Ketewel, Kelurahan Penarukan, Kecamatan Buleleng.

Dinas Perumahan, Kawasan Permukiman dan Pertanahan Kabupaten Buleleng. Melalui Pejabat Fungsional Teknik Tata Bangunan dan Perumahan Ahli Muda Bapak I Made Sugihantara ST, didampingi staf teknis Bidang Perumahan menghadiri kegiatan pemeriksaan Grya Adi Ketwel yang berlangsung hari ini Rabu, 11 Mei 2022.

Pemeriksaan lapangan dihadiri langsung oleh Tim Verifikasi penyerahan Prasarana, Sarana dan Utilitas Perumahan dan Permukiman, serta didampingi oleh staf pengembang PT. Graha Adi Jaya. Prasrana, Sarana dan Utilitas (PSU) Perumahan pada Perumahan Grya Adi Ketewel sesuai dengan gambar site plan terlampir berupa jalan, saluran drainase dan padmasana.

Berdasarkan hasil dari pengecekan oleh anggota tim, untuk PSU Perumahan Grya Adi Ketewel didapat luas PSU 2.896,75 (32,44%), dari total lahan seluas 8930 m2 dan PSU dalam kondisi layak untuk diserahkan/dihibahkan.