Bersama Disperkimta melaksanakan kegiatan Jumat Sehat Ceria

Admin disperkimta | 03 Mei 2024 | 52 kali

Jumat, 3 Mei 2024. Dinas Perumahan, Kawasan Permukiman dan Pertanahan Kabupaten Buleleng melaksanakan kegiatan Jumat Ceria.Tak hanya menjaga kebugaran tubuh, Dinas Perkimta Kabupaten Buleleng juga tidak lupa dengan kesehatan Lingkungan Sekitar.

Jumat, Pagi Jumat ceria. Disperkimta kali ini melaksakan kegiatan Jalan Santai yang di pelopori langsung oleh Kepala Bidang Perumahan dan Kepala Bidang Kawasan Permukiman, kemudian diikuti oleh seluruh keluarga besar Disperkimta.

Mengingat betapa pentingnya menjaga Lingkungan sekitar, setelah melaksanakan kegiatan jalan santai, Disperkimta melaksanakan gotong royong di areal kantor Disperkimta dan dilanjutkan dengan penimbangan sampah plastik oleh Bank Sampah Hijau Daun Disperkimta.

Salam Sehat Untuk Kita Semua