Disperkimta Dalam Acara Pasar Rakyat Tahun 2022

Admin disperkimta | 10 Agustus 2022 | 115 kali

Rabu, 10 Agustus 2022. Sekretaris Dinas Perkimta Buleleng, Ir. Nyoman Suarjana besertai pegawai Disperkimta hadir dalam acara Pasar Rakyat PKK tahun 2022 dengan tema “Berbelanja dan Berbagi” yang diselenggarakan di Ruang Terbuka Hijau Taman Bung Karno.

Tujuan dari kegiatan Pasar Rakyat ini yaitu guna mengenalkan UMKM pengelolaan pangan yang ada di Buleleng dan meningkatkan daya beli masyarakat terhadap produksi oleh produsen lokal yang diharapkan mampu menggerakan roda perekonomian di Kab. Buleleng.

Dalam kegiatan ini turut hadir juga Bupati Buleleng Putu Agus Suradnyana bersama Wakil Bupati Buleleng I Nyoman Sutjidra serta Ketua Tim Penggerak PKK Provinsi Bali Ny. Putri Suastini Koster yang hadir guna memberikan bantuan sembako kepada penyandang difabel dan lansia di Kab. Buleleng.