Rapat Paripurna penyampaian Pandangan umum Fraksi-fraksi DPRD atas Ranperda

Admin disperkimta | 01 April 2024 | 268 kali

Senin, 1 April 2024 Menindaklanjuti surat Ketua DPRD Kabupaten Buleleng Nomor :  100.3.2/466/DPRD/2024 tanggal 28 Maret 2024 dengan perihal Undangan rapat Paripurna bersama.

Kadis Perkimta Ni Nyoman Surattini turut hadir dalam Acara Rapat Paripurna penyampaian Pandangan umum Fraksi-fraksi DPRD atas Ranperda tentang Pemberian Insentif dan/atau Pemberian Kemudahan Investasi Bagi Masyarakat dan/ atau Investor dan Ranperda tentang penyelenggaraan Ketertiban Umum dan Ketentraman  Masyarakat serta perlindungan masyarakat. Yang bertempat di ruang sidang DPRD Kabupaten Buleleng.

Bapak Penjabat Bupati Buleleng Ketut Lihadnyana yang bersama Ketua DPRD  Kabupaten Buleleng Gede Supriatna serta Sekretaris Daerah Kabupaten Buleleng Gede Suyasa turut hadir dalam acara Rapat Paripurna tersebut.  Serta di hadiri oleh Kepala SKPD Lingkup Pemkab Buleleng lainnya dan Seluruh Fraksi-fraksi DPRD Kabupaten Buleleng.