Rapat Koordinasi dan Sosialisasi BSPS (Bantuan Stimulan Perumahan Swadaya) di Kabupaten Buleleng Tahun 2021

Admin disperkimta | 18 Maret 2021 | 1931 kali

Rapat Koordinasi dan Sosialisasi BSPS (Bantuan Stimulan Perumahan Swadaya) di Kabupaten Buleleng pada hari Kamis, 18 Maret 2021 bertempat di Ruang Rapat Dinas Perumahan, Kawasan Permukiman dan Pertanahan Kabupaten Buleleng.

Adapun rapat ini dihadiri oleh PPK Rumah Swadaya dan Rumah Umum Komersial Satker Penyediaan Perumahan Provinsi Bali beserta staf, Tenaga Ahli BSPS Provinsi Bali, Kepala Bidang Perumahan Dinas Perumahan, Kawasan Pemukiman, dan Pertanahan Kabuapten Buleleng beserta staf, Kepala Desa Busungbiu yang diwakili oleh Sekdes Busungbiu, Koordinator Kabupaten, dan Tenaga Fasilitator Lapangan Kabupaten Buleleng.

Dalam pelaksanaan rapat tersebut, Buleleng selaku salah satu Kabupaten penerima Alokasi BSPS Tahun 2021 mendapatkan bantuan sebanyak 70 Unit yang tersebar di Desa Busungbiu