Sosialisasi Penyelesaian Sengketa Dan Konflik-Konflik Pertanahan di Kecamatan Kubutambahan

Admin disperkimta | 23 Mei 2022 | 144 kali

Senin, 23 Mei 2022. Dinas Perkimta Buleleng melaksanakan sosialisai terkait Penyelesaian Sengketa dan Konflik-Konflik Pertanahan di Kabupaten Buleleng yang berlangsung di Ruang Rapat Kantor Camat Kubutambahan. Dimana kegiatan ini berlangsung dengan dihadiri Tim Faseta Buleleng.

Kegiatan ini dihadiri oleh Kepala Dinas Perkimta Buleleng Ni Nyoman Surattini, ST. selaku ketua Tim Faseta dan Narasumber, Kepala Bidang Pertanahan, Pejabat Fungsional Penata Kadastral dan Staf Bidang Pertanahan Dinas Perkimta. Turut hadir, Camat Kubutambahan beserta jajarannya.

Pelaksanaan kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka agar meningkatnya ketersediaan infrastruktur untuk pemenuhan pelayanan publik dalam usaha pencegahan, penanganan, penyelesaian sengketa dan konflik-konflik pertanahan. Sehingga mampu dalam memfasilitasi penyelesaiaan sengketa dan konflik-konflik pertanahan secara maksimal dan profesional serta seimbang atau win-win solution.