Upacara Peringatan Hari Otonomi Daerah Ke-28

Admin disperkimta | 25 April 2024 | 42 kali

Kamis, 25 April 2024. Kadis Perkimta Buleleng Ni Nyoman Surattini, ST bersama jajaran turut serta dalam upacara peringatan Hari Otonomi Daerah ke-28 dengan tema Otonomi Daerah Berkelanjutan Menuju Ekonomi Hijau dan Lingkungan yang Sehat yang berlangsung di Halaman Depan Kantor Bupati.

Sekretaris Daerah (Sekda) Buleleng Gede Suyasa yang hadir selaku inspektur upacara membacakan sambutan dari Menteri Dalam Negeri Muhammad Tito Karnavian yang menyampaikan tema dari peringatan ini dipilih dan ditujukan untuk memperkokoh komitmen, tanggung jawab dan kesadaran seluruh jajaran Pemerintah Daerah akan amanah serta tugas untuk membangun keberlanjutan dalam pengelolaan sumber daya alam dan lingkungan hidup di tingkat lokal serta mempromosikan model ekonomi yang ramah lingkungan untuk menciptakan masa depan yang berkelanjutan bagi generasi mendatang.