PCM Bantuan Peningkatan Kualitas RTLH Diluar Kawasan Kumuh Desa Mengening

Admin disperkimta | 02 Mei 2024 | 45 kali

Melanjutkan kembali sosialisasi terkait teknis pelaksanaan program bantuan Peningkatan Kualitas Rumah Tidak Layak Huni diluar kawasan kumuh, hari ini (02/05) Dinas Perkimta Buleleng melaksanakan Pre Cronstruction Meeting (PCM) bertempat di Kantor Desa Mengening, Kec. Kubutambahan.

Dalam PCM yang dilaksanakan tersebut Jafung Penata Kelola Perumahan dan staf Bidang Perumahan memberikan informasi mengenai mekanisme, prosedur, aturan yang berlaku dan jangka waktu pelaksanaannya kepada seluruh hadirin yakni perangkat Desa Mengening, Penerima Bantuan, Calon Tukang dan Perwakilan Toko.

Setelahnya, dilaksanakan juga monitoring dan evaluasi awal terhadap penerima bantuan di Desa Kubutambahan yang telah berproses pada tahap pengiriman bahan bangunan dan persentase pekerjaan sudah dikerjakan dengan persentase kurang-lebih 30%.