"Badung Angelus Buana" - Bantuan Hibah 11M Pemkab Badung Kepada Buleleng

Admin disperkimta | 05 April 2024 | 74 kali

Kadis Perkimta Buleleng Ni Nyoman Surattini turut hadir dalam pelaksanaan penyerahan secara simbolis bantuan hibah kepada masyarakat Buleleng oleh Bupati Badung, I Nyoman Giri Prasta yang didampingi oleh Penjabat (Pj) Bupati Buleleng Ketut Lihadnyana di Gedung Kesenian Gde Manik. (05/04/2023)

Pada kesempatan ini Bapak Lihadnyana dalam sambutannya mengucapkan terimakasih atas bantuan hibah yang diberikan Pemkab Badung sejumlah lebih dari Rp. 11miliar tersebut terbagi menjadi beberapa bantuan dana hibah dan CSR bantuan bedah rumah sebanyak 10 unit dari BPD Bali.

Bantuan ini merupakan salah satu program dari Pemkab Buleleng yakni "Badung Angelus Buana" (Badung Berbagi dari Badung Untuk Bali) yang bertujuan untuk bersama-sama membangunin Bali khususnya daerah Buleleng lebih meningkat dan lebih baik.