Sekretaris Perkimta Hadir Dalam Kegiatan Serah Terima Hasil Bulan PMI Tahun 2023

Admin disperkimta | 14 Maret 2024 | 58 kali

Kamis, 14 Maret 2024 Sekretaris Dinas Perkimta Nyoman Suarjana menghadiri acara Serah Terima Hasil Bulan Dana Palang Merah Indonesia Kabupaten Buleleng Tahun 2023 yang di laksanakan di Ruang Rapat Unit IV Kantor Bupati Buleleng.

Sekretaris Daerah Kabupaten Buleleng Gede Suyasa mewakili Penjabat (Pj) Bupati sekaligus menyerahkan hasil Bulan Dana PMI Kabupaten Buleleng Tahun 2023 sekaligus membuka Musyawarah Kerja Kabupaten (Mukerkab) PMI Buleleng tahun 2024.

Dana yang dikumpulkan dari Bulan Dana PMI tahun 2023 adalah Rp332.680.300. Jumlah tersebut terkumpul dari sumbangan dari berbagai pihak dan dana yang masuk melalui rekening BPD Bali.

Turut pula hadir Ketua PMI Buleleng I Nyoman Sutjidra, Ketua Bidang Diklat PMI Provinsi Bali I Nyoman Puasha Aryana mewakili Ketua PMI Provinsi Bali, Perwakilan Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Buleleng, pimpinan SKPD lingkup Pemkab Buleleng, pimpinan PMI Kecamatan se-Kabupaten Buleleng, pengurus PMI Kabupaten Buleleng dan para relawan.