Monitoring dan Evaluasi Pelaksanaan Bantuan PKRS Desa Bondalem dan Desa Bulian

Admin disperkimta | 28 Juni 2022 | 107 kali

Selasa, 28 Juni 2022. Dinas Perumahan, Kawasan Permukiman dan Pertanahan Kabupaten Buleleng melalui Sekretaris Dinas Bapak Ir. Nyoman Suarjana bersama Staf Sub Bagian Perencanaan hari ini melaksanakan kegiatan Monitoring dan Evaluasi pelaksanaan bantuan PKRS di Desa Bondalem dan Desa Bulian.

Mengunjungi rumah penerima bantuan, Tim Monev Disperrkimta yang dipimpin Sekdis Perkimta tersbut memantau progress dari pelaksanaan pembangunan dan memberikan pemahaman terkait bantuan yang diberikan serta mendiskusikan penyelesaian jika ditemukannya permasalahan dalam proses pembangunan.

Pelaksanaan Monitoring dan Evaluasi dilaksanakan untuk memantau kesesuaian progres fisik dan keuangan serta kesesuaian data dan rencana yang telah disepakati dan tepat sasaran. Secara rutin dan berkala kegiatan monev ini juga dilaksanakan diseluruh desa penerima bantuan guna terus memantau kesesuaian pelaksanaan dengan petunjuk teknis yang berlaku.