Pra Construction Meeting di Desa Tinga-tinga

Admin disperkimta | 07 Mei 2024 | 177 kali

Kegiatan pra construction meeting (pcm) kegiatan peningkatan kualitas rumah swadaya di Desa Tinga-tinga. Dimana kegiatan ini dilaksanakan oleh Bapak Kabid Perumahan Nyoman Sumiadajana, yang dihadiri langsung oleh bapak perbekel tinga-tinga, staf Kecamatan Camat Gerokgak, penerima bantuan sebanyak 6 penerima, dan calon tukang penerima bantuan. Adapun kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka persiapa pelaksanaan fisik pembangunan peningkatan kualitas rumah swadaya di Desa Tinga-tinga. (7/5)

Kegiatan PCM  dilaksanakan oleh Kepala Bidang Perumahan Nyoman Sumiadajana dan staf Bidang Perumahan  dalam kesempatan ini Kepala Bidang Perumahan Nyoman Sumiadajana memberikan informasi mengenai mekanisme, prosedur, aturan yang berlaku dan jangka waktu pelaksanaannya kepada seluruh hadirin yakni perangkat Desa Tinga-tinga, Penerima Bantuan, Calon Tukang dan Perwakilan Toko.