Pre Cronstruction Meeting di Kantor Desa Rangdu dan Desa Gesing

Admin disperkimta | 06 Mei 2024 | 169 kali

Senin, 6 Mei 2024 Melanjutkan kembali sosialisasi terkait teknis pelaksanaan program bantuan Peningkatan Kualitas Rumah Tidak Layak Huni diluar kawasan kumuh, hari ini  Dinas Perkimta Buleleng melaksanakan Pre Cronstruction Meeting (PCM) bertempat di Kantor Desa Rangdu dan Desa Gesing

Dalam PCM yang dilaksanakan tersebut Penata Kelola Perumahan Gede Widnyana dan staf Bidang Perumahan memberikan informasi mengenai mekanisme, prosedur, aturan yang berlaku dan jangka waktu pelaksanaannya kepada seluruh hadirin yakni perangkat Desa Rangdu, Penerima Bantuan, Calon Tukang dan Perwakilan Toko.

Setelah melaksanakan kegiatan PCM kegiatan dilanjutkan dengan monev ke beberapa Penerima Bantuan yang sedang berproses.