Persembahyangan Bersama upacara Tawur Wrespati Kalpa Agung ring Ponjok Batu

Admin disperkimta | 24 Juli 2024 | 1014 kali

Pj Bupati Ketut Lihadnyana bersama Sekretaris Daerah Kabupaten Buleleng Gede Suyasa melakukan persembahyangan bersama pada upacara Tawur Wrespati Kalpa Agung, Ngenteg Linggih, Menawa Ratna, lan Mapedudusan Agung Pura Purwasiddhi Ponjokbatu, desa Pacung Terjakula, Rabu 24 Juli 2024.

Kadis Perkimta Ni Nyoman Surattini hadir dalam upacara tersebut, Upacara ini dipuput oleh Ida Pedanda Gede Oka Manuaba dari Gria Taman Manuaba Desa Kubutambahan, Ida Sri Bhagawan Sri Rastra Putra Manik Yoga dari Gria Agung Taman Giri Bondalem, dan Ida Pandita Mpu Kusuma Mahayati Gria Taman Giri Kencana Bondalem.

Kegiatan Upacara ini hadir pula pada kesempatan ini Ketua DPRD Buleleng Gede Supriatna, Kapolres Buleleng Ida Bagus Widwan Sutadi, serta beberapa pimpinan perangkat daerah di lingkungan Pemkab Buleleng, Camat Tejakula, Perbekel se-Kecamatan Tejakula, dan undangan lainnya.