Monitoring dan Evaluasi kegiatan peningkatan kualitas rumah swadya di Desa Tinga-tinga dan Desa Pejarakan.

Admin disperkimta | 23 Juli 2024 | 805 kali

Buleleng-Bali Jafung Penata Kelola Perumahan Gede Widnyana melaksanaan kegiatan monitoring dan Evaluasi kegiatan peningkatan kualitas rumah swadya di Desa Tinga-tinga dan Desa Pejarakan.

Adapun pelaksanaan kegiatan monev yang di mulai dari Desa tinga-tinga, yang monev pada seluruh penerima bantuan sebanyak  6 Penerima bantuan dan seluruh penerima sudah selesai melaksanakan Pembangunan dilanjutkan monev di Desa Pejarakan yang dilakasanakan monitoring pada 3 penerima bantuan dari total 10 penerima, dari 3 penerima yang dimonitoring di Desa Pejarakan, dapat diketahui proses pembangun sudah ada pada pemasangan dinding batako dengan progres fisik sebesar 0-30%.