Monitoring dan Evaluasi Pelaksanaan Bantuan PKRS Desa Les dan Desa Tejakula

Admin disperkimta | 27 Juni 2022 | 102 kali

Dalam rangka memantau kesesuaian progres fisik dan keuangan dari pelaksanaan bantuan PKRS serta mengevaluasi kesesuaian sasaran penerima bantuan. Hari ini, 27 Juni 2022 Disperkimta melaksanakan monitoring dan evaluasi terkait pelaksanaan bantuan PKRS.

Pelaksanaan kegiatan monev ini dilaksanakan oleh Sekretaris Dinas Perkimta Bapak Ir. Nyoman Suarjana didampingi staf Bagian Perencanaan dengan mengunjungi penerima bantuan PKRS yang terlaksana di Desa Les dan Desa Tejakula yang ditujukan untuk Masyarakat Berpenghasilan Rendah.

Kegiatan monev ini secara rutin dan berkala dilaksanakan untuk selalu memantau progres dari bantuan yang diberikan pemerintah kepada masyarakat diseluruh desa yang menerima bantuan.

Dengan dilaksanakannya kegiatan Monitoring dan Evaluasi Memantau Kesesuaian Progres fisik dan keuangan diharapkan bantuan yang diberikan terealisasi sesuai data dan rencana yang telah disepakati serta tepat sasaran dalam pelaksanaanya.