Pree Contraction Meeting (PCM) Kegiatan Rehabilitasi Rumah Bagi Korban Bencana

Admin disperkimta | 01 April 2024 | 359 kali

Sehubungan dengan akan dilaksanakanya proses pelaksanaan fisik Bansos Kegiatan Rehabilitasi Rumah Bagi Korban Bencana yang bersumber dari APBD Kabupaten Buleleng Tahun 2024.

Kabid Perumahan Nyoman Sumiadajana yang di dampingin oleh staf teknis Perumahan melaksanaan kegiatan Pree Contraction Meeting (PCM) Kegiatan Rehabilitasi Rumah Bagi Korban Bencana yang berlokasi di Desa Tukadsumaga.

Adapun tujuan dari kegiatan ini adalah untuk menyamakan presepsi calon penerima Bantuan mengenai standar teknis Pembangunan Rumah Layak Huni, dan batas waktu pelaksanaan program, serta pemberian penekanan tentang kewajiban serta hal yang tidak boleh dilakukan Penerima Bantuan dan toko penyedia bahan bangunan. Pelaksanaan kegiatan di hadiri langsung oleh staf Kecamatan Gerokgak, Perbekel Desa Tukadsumaga, dan calon Penerima Bantuan.