Rapat Rapat Paripurna penyampaian Rekomdasi DPRD terhadap LKPJ Bupati Buleleng

Admin disperkimta | 22 April 2024 | 251 kali

Senin, 22 April 2024, Menindaklanjuti Surat Ketua DPRD Kabupaten Buleleng Nomor :100.1.7/519/DPRD/2024 tanggal 19 April 2024 Sekretaris Dinas Perkimta Nyoman Suarjana menghadiri Rapat Rapat Paripurna penyampaian Rekomdasi DPRD terhadap LKPJ Bupati  Buleleng, yang bertempat di Ruang Sidang DPRD Kabupaten Buleleng.

Bapak Pj Bupati Buleleng Lihadnyana memberikan apresiasi terhadap rekomendasi DPRD yang telah disampaikan melalui salah satu anggotanya yaitu Wayan Teren. Hal ini dimaknai sebagai wujud kesungguhan dari segenap anggota DPRD dalam rangka memperhatikan kinerja penyelenggaraan pemerintahan dan pembangunan di Kabupaten Buleleng.

Turut hadir juga Bapak Skretaris Daerah Kabupaten Buleleng Gede Suyasa beserta perwakilan seluruh Jajaran Pemerintah Kabupaten Buleleng lainnya, Pemerintah Daerah berserta seluruh jajaran berkomitmen untuk terus memperbaiki kinerja penyelenggaraan pemerintahan berdasarkan saran masukan maupun catatan yang telah tertuang di dalam rekomendasi.