Sosialisasi pengisian LKE RB oleh Biro Organisasi Setda Provinsi Bali

Admin disperkimta | 07 Juni 2021 | 225 kali

Senin 7 Juni 2021 Dinas Perumahan, Kawasan Permukiman dan Pertanahan Kabupaten Buleleng  mengikuti video conference dengan aplikasi zoom tentang  “Sosialisasi pengisian LKE RB oleh Biro Organisasi Setda Provinsi Bali” dalam rangka persiapan Penilaian Mandiri Reformasi Birokrasi  (PMPRB) oleh Kementrian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi yang diikuti oleh Ibu Kepala Dinas Ni Nyoman Surattini, ST dan Pejabat Struktural Dinas Perumahan, Kawasan Permukiman dan Pertanahan Kabupaten Buleleng. Kegiatan dilaksanakan di Ruang Kepala Dinas Perumahan, Kawasan Permukiman dan Pertanahan Kabupaten Buleleng.

Pada pelaksanaan kegiatan  sosialisasi tersebut di buka oleh Bapak Asisten III Setda Kabupaten Buleleng beliau menekankan Indeks/penilaian RB Kabupaten Buleleng yang sudah di peroleh tahun 2020 bisa di tingkatkan lagi di tahun ini.