Bimbingan Teknis Pengadaan Tanah Bagi Pembangunan Untuk Kepentingan Umum

Admin disperkimta | 16 April 2018 | 513 kali

Bimbingan teknis pengadaan tanah bagi pembangunan untuk kepentingan umum yang diseleggarakan oleh Dirjen. Bina Administrasi Kewilayahan Kementerian Dalam Negeri Republik Indonesia di Hotel Aryaduta Jakarta, Jalan KKO Usman & Harun No. 44-48 Gambir Jakarta Pusat. Bimtek dihadiri Kepala Bidang Pertanahan, Bersama Kasi Pengadaan Tanah Dinas Perumahan Permukiman dan Pertanahan Kabupaten Buleleng. Adapun yang dibahas sebagai berikut :

1. Penjelasan tentang Penganggaran Pengadaan Tanah Bagi Pembangunan untuk Kepentingan Umum.

2. Penilaian tanah dalam Pengadaan Tanah Bagi Pembangunan untuk Kepentingan Umum.

3. Tahap-tahapan dan Kewenangan Pemerintah dalam Pengadaan Tanah Bagi Pembangunan Untuk Kepentingan   Umum