Pemkab Buleleng Serahkan 1 Unit Mobil Ambulance ke PMI Buleleng

Admin disperkimta | 01 Juni 2018 | 710 kali

Bupati Buleleng, Putu Agus Suradnyana, ST didampingi Wakil Bupati Buleleng, dr. I Nyoman Sutjidra, Sp.OG, Ketua DPRD Buleleng, Gede Supriatna, SH dan Sekkab Buleleng, Ir. Dewa Ketut Puspaka, MP menyerahkan bantuan mobil ambulans kepada PMI Cabang Buleleng yang diterima langsung oleh Sekretaris PMI Cabang Buleleng, Dr. Gede Sandiasa, S.Sos.,M.Si di halaman Kantor Bupati Buleleng, Jumat (1/6). Penyerahan ini dirangkaikan dengan Upacara Hari Kelahiran Pancasila.

Terkait dengan penyerahan 1 unit mobil ambulance dari Pemkab Buleleng, Ketua PMI Buleleng yang juga sebagai Wakil Bupati Buleleng, dr. I Nyoman Sutjidra, Sp.OG mengaku sangat bersyukur dengan bantuan ini. "Dengan adanya kendaraan yang baru dari Pemkab Buleleng ini, sudah barang tentu kami dari PMI Buleleng akan lebih meningkatkan operasional, karena ada banyak sekali kegiatan - kegiatan yang akan dilaksanakan oleh PMI Kabupaten Buleleng", kata wabup Sutjidra.