PERINGATAN HARKITNAS KE-110

Admin disperkimta | 24 Mei 2018 | 353 kali

Hari Kebangkitan Nasional (HARKITNAS) yang ke-110 di tahun 2018, diperingati dengan melaksanakan apel bersama di halaman Kantor Bupati Buleleng pada thari Senin  21 Mei 2018. Bupati Buleleng (Putu Agus Suradnyana, ST) yang sekaligus sebagai Inspektur Upacara yang diikuti oleh seluruh SKPD Kabupaten Buleleng, Kodim 1609 Buleleng, Secata, Polres/Polsek se-Kabupaten Buleleng, Kecamatan, dan BUMD. Bapak Bupati Buleleng menyampaikan sambutan Menteri Komunikasi dan Informatika Republik Indonesia. Dalam sambutan tersebut disampaikan terkait pentingnya membangun semangat juang yang tinggi, sebagaimana perjuangan para Pahlawan terdahulu. Membudayakan jiwa yang pantang menyerah serta memupuk rasa persaudaraan. Dihimbau pula kepada seluruh lapisan masyarakat agar tetap menjaga solidaritas dan kerukunan di antara sesama. Dalam sambutannya, beliau juga berpesan melalui Peringatan HARKITNAS yang ke-110, kita tingkatkan lagi persatuan dalam membangun negeri, khususnya di Buleleng. Dengan semangat persatuan serta kebersamaan, pastinya hasil yang diperoleh dalam pembangunan akan tercapai maksimal.