Rapat Koordinasi I Kegiatan Fasilitasi Pokja Pembangunan Kawasan Permukiman (PKP) Provinsi Bali Tahun 2018

Admin disperkimta | 26 April 2018 | 807 kali

Rapat koodinasi I kegiatan fasilitasi pokja pembangunan kawasan Permukiman (PKP) Provinsi Bali Tahun 2018 pada hari Senin-Rabu 23-25 April 2018 di Hotel The Grand Shanti, Jalan Putih Jelantik No. 1 Denpasar. Rapat dibuka oleh Kepala Dinas Perumahan dan Kawasan Permukiman Provinsi Bali, didampingin Kepala SNVT Perumahan.Adapun materi yang disampaikan antara lain :

1. Kebijakan Strategi Program Penyediaan Perumahan

2. Kelompok Kerja Perumahan dan Kawasan Permukiman (Prokja PKP)

3. Untuk Pokja PKP Kabupaten Buleleng telah dibentuk, dengan Bappeda  litbang  sebagai leader Pokja PKP.

4. Penyusunan Dokumen RP3KP yang saat ini dilaksanakan oleh Bappedalitbang Kab. Buleleng saat ini masih tahap pelelangan Konsultan Pendamping dan ditargetkan pada akhir tahun 2018 Dokumen Penyusunan RP3KP Kabupaten sudah dapat terbentuk

5. Pengajuan Ranperda RP3KP dapat dilaksanakan setelah Dokumen RP3KP telah tersusun.