UPACARA PERINGATAN HARI PENDIDIKAN NASIONAL TAHUN 2018

Admin disperkimta | 02 Mei 2018 | 422 kali

Upacara Peringatan Hari Pendidikan Nasional pada hari Rabu 2 Mei 2018 di Taman Kota Singaraja. Upacara bendera dipimpin langsung  Bapak Bupati Buleleng Putu Agus Suradnyana, ST  didampingi Wakil Bupati Buleleng, Ketua DPRD Kabupaten Buleleng, Sekda Kabupaten Buleleng, Pimpinan TNI-Polri beserta pimpinan OPD Lingkup Kabupaten Buleleng serta undangan lainnya.

Isi sambutannya tersebut bahwa Pendidikan Nasional yang berlandaskan Pancasila dan UUD 1945 dan Kebudayaan Nasional merupakan akar pendidikan nasional, dan menjadikan momentum Hari Pendidikan Nasional  ini sabagai refleksi diri terhadap pendidikan yang telah dilaksanakan sehingga kita mampu melangkah tegas ke depan untuk mencapai pendidikan nasional yang didambakan.

Download disini